2018年09月20日
メロンが・・・
9月16日の晩ゴハン。
前日の手釣りアジ南蛮漬け。ゴチになります。

ウスメバルの煮つけ自家製無農薬新じゃがを添えて。(安いやつ)

オキギスのふっくら塩焼き。(これも安かったが酒に合う合う)

メロンはまだ食べごろを見極め中。(笑)
前日の手釣りアジ南蛮漬け。ゴチになります。
ウスメバルの煮つけ自家製無農薬新じゃがを添えて。(安いやつ)
オキギスのふっくら塩焼き。(これも安かったが酒に合う合う)
メロンはまだ食べごろを見極め中。(笑)
Posted by 夏パパ at 17:01│Comments(3)
│津軽の食ネタ
この記事へのコメント
みんなおいしそ~❤ お魚さんたちも、ベテラン調理人にこんなにおいしそうに料理され、本望ですねヽ(´▽`)ノ にしても、師匠買い物上手~d=(^o^)=b
Posted by ふ~こ(^o^) at 2018年09月23日 15:32
師匠~❗ わが家も今晩の夕飯は「源たれ」使って肉野菜炒め作ってみました~❗ 生姜がきいてて、ピリ辛でとてもおいしいです
Posted by ふ~こ(^o^) at 2018年09月24日 19:20
ふ~こさん、こんにちは。
「源たれ」買えて良かったです。
鳥唐揚げの隠し味などいろんなお料理にどうぞ。
「源たれ」買えて良かったです。
鳥唐揚げの隠し味などいろんなお料理にどうぞ。
Posted by 夏パパ
at 2018年09月25日 09:51
